Главная страница / Новости / 2018 год / БАТЕРФЛЯНДИЯ. МЫ – ПОЗНАЕМ МИР!

БАТЕРФЛЯНДИЯ. МЫ – ПОЗНАЕМ МИР!

 
БАТЕРФЛЯНДИЯ. МЫ – ПОЗНАЕМ МИР!

     Причудливость и яркость окраски крыльев тропических бабочек поистине сказочная.  Убедились в этом  дети и внуки членов Профсоюза Гулькевичской РТО ПРГУ РФ  на выставке живых тропических бабочек в историко-краеведческом музее муниципального образования Гулькевичский район.


     Организаторы выставки провели беседу с детьми о правилах поведения на выставке. Каждый ребенок мог не только любоваться красотой бабочек, но и подержать на ладошке хрупкое создание.  

     Бабочки не размножаются вне естественной среды обитания, а значит, им пришлось преодолеть огромное расстояние, чтобы доставить посетителям удовольствие своей, от природы, короткой жизнью.

 
    Экспозиция захватывает с первого взгляда: уникальные бабочки производят сильное впечатление. Безумно яркие краски, легкость и беззаботность прекрасных и свободных созданий подарили детям восторг.

 
    Существует поверье, если на вас села бабочка, скорее загадывайте желание – оно обязательно сбудется, этим в полной мере воспользовались юные посетители. Выставка подарила незабываемые впечатления!

     В мероприятии приняли участие 15 детей и 3 взрослых.

Член молодежного совета

Гулькевичской РТО ПРГУ РФ

Щенятская Татьяна Николаевна

Заказать обратный звонок