Главная страница / Новости / 2019 год / «ЛОВИСЬ, РЫБКА!»

«ЛОВИСЬ, РЫБКА!»

 
«ЛОВИСЬ, РЫБКА!»

     Президиум Гулькевичской районной территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации всегда принимает самое активное участие в мероприятиях, проводимых в нашем районе.

     И в этот раз мы не смогли остаться в стороне от соревнований по спортивному рыболовству, организованных 8 сентября 2019 года первичной профсоюзной организацией МБУ Спортшкола "Венец" на водоеме «Глубокий». Тем более, что председатель Гулькевичской РТО ПРГУ РФ Никитенко Наталья Васильевна – рыбачка со стажем!

    С самого утра наша команда вместе с группой поддержки расположилась на берегу и принялась активно подготавливать снасти. По условиям соревнований, победу одержит та команда, чей улов за 4 часа был наиболее увесистый.

     С погодой нам невероятно повезло, а вот рыбацкая удача, к сожалению, была не на нашей стороне. Рыбка ловилась совсем не большая. Но, несмотря на то, что наша команда не заняла призовое место, мы получили огромное удовольствие от проведенного на природе времени!

     В конце мероприятия всех участников ждала наваристая уха и обмен впечатлениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Шевцов

Член Президиума

Гулькевичской РТО ПРГУ РФ

 

Заказать обратный звонок