Главная страница / Новости / 2019 год / ТЕМРЮК - ЯЛТА - ТАЙГАН (БЕЛОГОРСК) - ТЕМРЮК

ТЕМРЮК - ЯЛТА - ТАЙГАН (БЕЛОГОРСК) - ТЕМРЮК

 
ТЕМРЮК - ЯЛТА - ТАЙГАН (БЕЛОГОРСК) - ТЕМРЮК

Какой удивительный оздоровительно-экскурсионный тур выходного дня с 25 по 27 октября 2019 года посетили члены Профсоюза Темрюкской районной территориальной организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации вместе со своими семьями. В путешествие отправилось 45 человек.

Ранним утром 26 октября 2019 года мы прибыли в г. Ялту в Никитский ботанический сад на Международный бал хризантем.
Чтобы впечатления от сада остались в нашей памяти надолго, мы полной грудью вдыхали свежесть ялтинского моря, аромат зелени деревьев и цветов.

Тур включал в себя подъем по канатной дороге на одну из красивейших крымских гор – Ай-Петри. Спускались обратно уже на машинах. На Ай-Петри был очень густой туман, но это не помешало нам насладиться красотой Крымских гор.

Побывали мы и на экскурсии к Ласточкиному гнезду, увидели его как со смотровой площадки, так и со стороны моря, когда совершали прогулку на теплоходе вдоль набережной Ялты.

А рано утром 27 октября отправились в г. Белогорск в сафари- парк «Тайган» – новую жемчужину Крыма. Это небольшой кусочек жарких африканских просторов, где живут экзотические виды животных. Путешествие сюда наполнило самыми радужными эмоциями и надолго сохранилось в памяти.

Свой жизненный путь сафари-парк «Тайган» в Крыму начал в 2012 году. Это единственное подобное заведение в Европе, протянувшееся на 35 га. Его истинными королями считаются два грациозных прайда семейства кошачьих, насчитывающих свыше 50 особей, которое постоянно пополняется новыми львятами.

Помимо львов, тут мы воочию увидели жирафов, косуль, зебр и многих других представителей фауны – причем все они находятся в условиях своего естественного обитания.
В зоопарке созданы все условия для потрясающего отдыха с комфортом (отель, уютные ресторанчики, сувенирные лавки, развлекательные комплексы).

Расставаться с Крымом всегда тяжело, но впереди рабочие будни и тут уж ничего не поделаешь.

Спасибо огромное комитету Темрюкской районной территориальной организации Профсоюза за замечательные и запоминающиеся туры выходного дня, которые организуют для нас и наших семей.

До новых встреч!!!

 

Председатель первичной профсоюзной
организации ИФНС России
в Темрюкском районе
Е.А. Акишина

Заказать обратный звонок