Главная страница / Новости / 2019 год / У «ЛУКОМОРЬЯ» НЕ ТОЛЬКО КОТ УЧЕНЫЙ

У «ЛУКОМОРЬЯ» НЕ ТОЛЬКО КОТ УЧЕНЫЙ

 
У «ЛУКОМОРЬЯ» НЕ ТОЛЬКО КОТ УЧЕНЫЙ

     Ежегодно, в День защиты детей Темрюкская  РТО  Профсоюза  старается  сделать небольшой праздник для наших деток.

      1 июня был  организован выезд в зоопарк «Лукоморье» ст.Голубицкой. В этот  день   зоопарк  проводил  акцию:  бесплатно  проходили  детки и за плату  каждый  третий  взрослый.

     Радости маленьких героев этого дня не было предела, когда началось представление и они увидели ростовых кукол, сказочных персонажей, животных, с которыми можно было сфотографироваться.

    В зоопарке мы увидели филина, страусов, попугаев, антилопу гну, оленят, яков, крокодилов, гигантскую черепаху, мартышек, козочек, верблюдов, бенгальских тигров, хорьков, носух, ондатр.

     Отдельно есть и террариум, где представлены различные особи змей: здесь можно увидеть и питона, и змею, и даже анаконду!

     Конечно же, центральное место – это отсек, где находятся хищники. Здесь представлены медведи, рыси. Всех животных можно было покормить. Корм они принимают с радостью и благодарностью.

     Можно сказать, что в нашем «Лукоморье» есть не только кот ученый, а много-много экзотических животных. Праздник наш удался. Мы искренне порадовались, что внесли маленькую толику радости и счастья в этот замечательный день для наших самых дорогих и любимых деток!

     В   празднике   детей  приняли  участие 63  ребенка   и  32 человека взрослых  из   первичных профсоюзных организаций:  Администрация  МО Темрюкский  район,   ИФНС России  в Темрюкском районе,   ГКУ СО КК «Темрюкский КЦСОН»,  Администрации Фонталовского сельского   поселения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Председатель ППО
Администрации МО  Темрюкский район 
Л.В. Стадник

Заказать обратный звонок